Страх

Страшно средь мертвых, глухих, хромых,
Страшно бывает среди молчания.
Страшно бывает - среди живых -
Душ, ослепленных своим отчаянием.

Страшно бывает шагнуть вперед -
Кануть в объятия омута тихого
Страшно бывает - когда не ждет
Время умчится шальными вихрями.

Страшно, и так бесконечен страх -
Будто всесилен, всеведущ, вечен.
Нас защитит только вера в сердцах,
Только лишь веры напор бесконечен


Рецензии