Я вышел из леса

Николай Рог
8 ноя в 9:33
Я вышел из леса.

Я ведь вышел из тёмного леса,
И мой возглас совсем никудышний.
Пусть опустится вновь занавеса
Здесь на празднике кажется лишний.

Не понять мне движения солнца,
Сим дыханием тяготит атмосфера.
Не во что моя мысль неупрётся,
В славословии другая манера.

Потому, что привык к сожелению,
С леса сказки глупы и наивны.
Я впадаю пожалуй в агонию,
Те слова, что пишу диструктивны.
Николай Рог.


Рецензии