Завяжем узлом - не расскажет про нас...

 А в этом мире, человек,
Достоин - ждать, любить!
Такой огромный мир-
Прикрытый в тебе - в палантин...

Давай поменяем, на шарф!
Завяжем узлом - не расскажет про нас!
Гардероб, поменяем вместе,
И ткань подберем, на месте!

Любишь платок, меха...
Какая разница - длина палантина!
Правильные мысли-
Любовью созданная, картина!

++++++++++++++++++++++


Рецензии