Курчавый грек. Антика. 173
Время полдника - прочтений 173.
Ясу!-
сказал мне
грек курчавый.
Я где-то видел,
его профиль.
Спросил о греке
Деву-профи.
Тот профиль
had боец Ахил.
(пока к царям
не угодил).
И с ними поспешил
Он в Трою.
Троянский конь
и Одиссей.
История промеж людей.
что
на Любви
карьеру строят...
Карьера эта
не проста.
Короче
Конского хвоста.
Красива - как Ослины уши.
Ты любишь суши?
Идем.
Кушай!
Сегодня кончились Оливы.
Вместо Олив-
простые сливы.
Слив компромата
Он нашел.
Еще стрелу.
Пустой кошел.
Стрела -Спасибо!-
пошла мимо.
Как Мим?
Да,жив!
Непобедим он.
Стрела!!!
Девица хоть куда!
Попала в тучу.
Вот беда....
Свидетельство о публикации №121111606451