Осеннее письмо подруге
Поверь в свою Осень!
Она с нас свое спросит!
И будет тихо поджидать,
Чтоб свои сказки рассказать!
Их слушать захочешь иль нет-
у жизни получишь ответ!
Пусть он положительным будет-
ведь Осень его не забудет!
И выдаст по первое декабря-
когда начнется зима...
С ней лучше дружить
и ласковыми быть!
Пусть свое гутарит и
листьями под ногами шарит!
Их яркий осенний окрас-
так нежно радует нас!
А седые утренние туманы-
в душе нам пишут свои романы...
Где Осень-главный режиссер -
О!Как прекрасен ее ковер!
На нем картины разные мелькают-
все они Осень восхваляют!
Радует она и наш глаз-
об этом сейчас и сказ!
Пусть Влюбленная Осень-
нам своей Любви сбросит!
Вместе с осенней листвой,
чтоб счастливы были с тобой!
Я-За, а Ты-как?
Осень подаст нам свой знак!
Смотри ,не прозевай!
Привет от меня передай!
Свидетельство о публикации №121111606444