Свет, блаженная заря
6 11 2021 в 21:3
Свет, блаженная заря.
Может сотню долгих лет,
Буду жить, бродить по свету.
Для души искать сюжет,
Тот, что был, прекрасней нету.
Красный бархат, жёлтый глянец,
Серебром покрыт румянец.
Ты для глаз моих опасна.
Для души собой прекрасна.
Свет, блаженная заря!
Утешение больного сердца.
За тобой иду не зря,
Сотни лет - закрыта дверца.
Не в твоей душа той власти,
Дни и ночи прочь уходят.
Сотни лет всем даришь счастье,
Где мое то счастье бродит?
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121111606430