Утро без забот
Как здорово не по будильнику проснуться,
Как здорово проснутся мне с тобой,
И в это утро с головою окунуться.
Смотреть на тебя спящего. Смешной.
Дотронуться рукой щеки небритой.
И так боясь нарушить твой покой,
Вдыхать родной любимый запах мирта.
А ты внезапно, глаз не открывая,
В охапку схватишь и прижмешь к груди,
И скажешь: «С добрым утром, дорогая,
Ты больше меня взглядом не буди.»
И будем мы дурачиться в постели,
И спорить кто за завтраком пойдет.
Жаль, что так мало выходных в неделе.
Но классно, что есть утро без забот!
15.11.2018
Свидетельство о публикации №121111606425