Осенняя грусть
Исчезла рыжая искринка
Взамен грустинка -стрекоза
Повисла словно паутинка
Ковер из листьев потускнел
И шторм на небе, словно в море
И нет уже красивых тем
В осеннем, долгом разговоре..
Горчит калина за окном
Соцветья ягод словно бусы..
Бушует праздничным пятном
Врачуя красками мне душу.
Кофейный аромат с утра,
И желтый плед мне плечи греет
Грустить печалька- стрекоза
Не только с осенью умеет..
Свидетельство о публикации №121111606406