Всей жизни клад за той стеной

Николай Рог
311. 2021 в 13:01
Всей жизни клад за той стеной.

Сорвался шаг, да у калитки,
Не отпустить, тебя, мой дом родной.
Не старичок и я, и ты ещё не хлипкий,
Всей жизни клад за той стеной.

Куда уйдёшь, бела как снег дорога,
Куда упрятаться, от стен не увести глаза.
За ними счастье было, волнение, и тревога,
За той стеной будили сердце образа.

Приятный свет встречает за окном,
В тиши мерцает огонёк лампады.
Мы вместе строили любимый дом,
Ломая всякие на то преграды.

Я не оставлю тебя во век,
С той нежность какой она тебя любила.
С душою чистой, добрый человек,
Божественная в тебе была большая сила.
Николай Рог.


Рецензии