Разве можно любить, еще сильней?

Ты меня греешь, взглядом!
Просто побудь, рядом-
С тобою, так тепло!

Ты, как обычно, блистаешь!
Красиво!
Важное не просмотри, взглядом!

Я люблю, силой большой!
Не подозреваю!
Разве можно любить, еще сильней!


+++++++++++++++++++++


Рецензии