Всё начинается...
Купля, продажа, обмен и доход.
Вдруг обитаешь в элитном подвале?!
Ну, а потом, за бугор пароход?
Выйти из круга -опасные мысли.
Быть непохожим-наручники ждут.
Как же тут лайки под песней зачислить,
Если за это получишь ты кнут?
Всем ведь известно, что пряник здесь твёрдый.
Есть и бутылка с игристым вином.
В чьих-то глазах ты давно полумертвый.
Избранным сверху плевать на закон.
Впрочем, уже все понятно и ясно.
Где-то сейчас расстелают ковер…
Делать репост не совсем безопасно,
А за советы пойдешь на костер.
Ноябрь, 2021 г.
Свидетельство о публикации №121111606371