Чем пахнет осень

Чем пахнет осень ,.
Наверно осинкой ,
И под ногами шуршашей листвой ,
Серая осень , по лугу тропинкой , 
Тихо ведущую прямо домой .
Чем пахнет осень , борщем и капустой ,
Ужином , вкусно накрытым столом ,
Серою мышкой  под полом и хрустом ,
Чем пахнет осень , тучами с дождем...
 Вечером яркой большою луною ,
Зведным , огромным большим решетом ,
 В осень приятно быть рядом с тобою ...
То говорить , то молчать ни о чем


Рецензии