А погода сегодня дрянь
и тоскливо так от чего-то.
Видно осени поздней дань
отдаю я в эту субботу.
В одеяла зароюсь поглубже
и не встану сегодня совсем.
Я сегодня буду ненужной,
я не решаю сегодня дилемм.
Дам я волю печали и грусти
и поплачу на пару с дождем.
Мысли катятся все в захолустье,
обо всем и совсем ни о чем.
Пусть внезапная эта грустинка
Смоет камень какой-то с души.
Завтра будет другая картинка.
В жизни чувства все хороши.
08.10.2018
Свидетельство о публикации №121111606341