Любите всем сердцем

Любите Христовой любовью!
Любите всем сердцем своим,
Ведь все мы святейшею кровью,
Повязаны с Богом Одним!
Любите, как учит Писанье!
Любите, как любит вас Бог!
Примером живым в назиданье
Всем ближним давайте урок.
Сердца в покаянье откройте,
Смиренно доверясь Творцу!
Из памяти прошлое смойте,
Вручив себя в руки Отцу.
И пусть ваша вера окрепнет,
Закалку пройдя словно сталь,
Несите по миру все вместе
Живой  Благовестный   Хрусталь.



***Витас Жиглис*** - П.Л.С.


Рецензии