Озябшие рябины

Осень жёлтым листопадом откружила,
С голой ветки облетел последний лист.
Взгляд рябиновая гроздь заворожила:
Первый снег на спелых ягодах лучист.

Снегопад обнял озябшие рябины,
Нарядил деревья в белый кардиган
И ушел за перевал "писать картины"
По колымской трассе прямо в Магадан.

15.11.2021


Рецензии