Власть
И на земле, как есть на небе.
И воля, да проявится в веках.
На каждом, в мир пришедшем, человеке,
Печатью закрепится на челах.
Ты жизнь даешь, чтоб мы Тебя познали,
И научились ею управлять,
Чтоб сердце в чистоте всегда держали,
Чтоб процветала в людях благодать.
Пред именем Твоим бледнеют горы,
И в золоте сияют облака,
Морские расступаются просторы,
Когда на них сойдет Творца рука.
Чудес немало Ты являл народам,
Все знают Твоя сила велика.
Отец Небес нам даровал свободу,
Чтоб почитали Господа Христа.
Кто принял в сердце, а кто отвернулся,
Забыв какой ценой искуплен он,
Но диавол не дает, чтоб мир очнулся,
Небесный попирается закон.
И каждое колено преклонится.
Правителей земных Бог посрамит.
За беспредел, что на земле творится.
Он нечестивых просто истребит.
От Господа никто не сможет скрыться.
В мгновенье ока все произойдет.
Не лучше ли покаяться, смириться,
Не ждать, пока Господь Свой гнев прольет.
У Бога власть, могущество и сила.
Ты с Господом на всех путях храним.
Нам истина любовь Отца открыла,
Чтоб в вечности мы пребывали с Ним.
Свидетельство о публикации №121111606303