Чтобы любить...

В глаза, я ничего не скажу-
Ты прочитаешь, сам!
Я не испорчу - чудеса!
Нежность, погладит, сама!

Бок о бок - равные!
На защиту - четыре руки!
С нами, два сердца-
Чтобы любить - одну жизнь!

++++++++++++++++++++++


Рецензии