***
Красивой белой чайкой я на волнах качаюсь.
Шипящей белой пеной на берег нападаю.
Я капелькой смиренной на солнце исчезаю.
Я в камушках прибрежных, я в облаках курчавых,
В тонах рассвета нежных и всполохах кровавых.
Я ветер, шум прибоя. То есть, то исчезаю.
Я растворяюсь в море. Я в небо улетаю.
23.09.2018
Свидетельство о публикации №121111606284