На космическом кораблике
Мчим мы,словно, на парадике.
Почему бы не слетать?
Если захотелось.
И звезду вдруг не украсть.
Сердце чтоб согрелось.
Я рулить уже устал.
Ах какая жалость!
Звёзд штук двести насчитал.
Сам себе на радость.
И готов теперь украсть,
Все на небе тот час.
Или,может быть,хоть часть.
Звёзд ведь в небе-пропасть.
На сверхновом корабле,
Чтоб не доиграться.
Мы спешим домой к земле,
А куда деваться?
Свидетельство о публикации №121111606275
Геннадий Ельцов 18.11.2021 18:12 Заявить о нарушении