Мы обнимемся, на всю жизнь!

Где-то счастье мое опоздало,
Еще можно его, подхватить!
И тогда, никто не дотронется-
Мы обнимемся, на всю жизнь!

Я взглянула, однажды-
Очарование, глаза!
Тону я в омуте словесном,
Огонек надежды, ждет, одного тебя!

Прекрасный, ты ведь, рядом!
Холод - уже пришла зима!
Спасибо свету - рассмотрела-
Твои,  ясные глаза!

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии