***

Выпал беленький снежок,
А у меня рваный сапожок.
Куплю я валенки,
И по сугробам к Валеньке.

Не завидую соседке,
Она катается в каретке.
А у меня лимузин,
И водитель грузин.

На базар вчера ходила,
Да бурёнку прикупила.
Пью коровье молоко,
На любовь поволокло.

В трёх соснах я заблудилась,
Под пенёк я приютилась.
От страха,дрожь берёт,
Дятел голову клюёт.


Рецензии