Рассвет. 139
В мире Любви сказочной,
Среди прикосновений,
Божьих измерений.
Визит огня знакомит,
С высью золотою,
Где, в каждой части времени,
Приятные известия.
Своды высоки,
В сиянии вершин.
Измерены маршруты,
Таинств, самых лучших.
В обнове бытия,
Рождается среда
Наилучшей Жизни,
Самой, удивительной.
16.11.21
Свидетельство о публикации №121111606172