Человек является частью природы

Все функции в организме человека
Чётко свою работу выполняют.
Но это в том лишь случае, если
Человек по глупости своей
Не вмешивается в ход его работы.

Не травит его вредными привычками
Режим питания соблюдает свой.
И также человек являясь частью
Природы не должен вмешиваться
В ход её вещей.

А только помогать природе и не
Вредить своим безумием.
Тогда в гармонии идут её процессы
И катаклизмы не будут нас одолевать.

Каждый должен выполнять свою программу
Предначертанную Богом и слажено
Работать в едином направлении всем.


Рецензии