Это мы пришедшие с дальних звёзд...
На ладонях наших космический след,
Меж землёю и небом созвучия мост,
Неподкупно хранящие в душах свет.
Это мы жемчуга из солнечных строф,
Это мы дыханье седых пирамид,
Это мы весть с далёких миров,
В лету канувших Атлантид.
Это мы с пылким сердцем в груди,
Торим к Дому извечный маршрут.
Маяки, навигаторы в Новом Пути,
Где Иные эпохи грядут.
Это мы семена, что уже проросли
С другой мерою Духа и Бытия,
Пропустив через Сердце своё миры,
Обретаем другое глубинное Я.
29.12.2020г. Галина Калинина;
Галактика
Свидетельство о публикации №121111606159