Льется свет

В парке огни и музыка.
И спать совсем не хочется.
Быстро пластинка кружится,
Чтоб избежать одиночества.
Что оно, одиночество?
Ты то один, а то будто и нет.
В душу надежда просится
Сквозь толщину и дремучесть лет.
Музыка, музыка, музыка...
В ней зашифрован какой-то секрет...
Сверху тихонько, из милости,
Благости льется свет...


Рецензии