***

А кто-то Землю расчертил всю на квадратики,
И в нее кинул серпантином синих рек.
И может ангелы на ней играют в классики.
И может день для них как для нас век.

И может там, где ступит нога ангела,
Цветут сады и души расцветают.
Счастливых много мест на нашем атласе.
Но ангелы везде не поспевают.

И в тот квадратик счастья люди тянутся
Наполниться любовью неземной.
И пусть недолго они в радости останутся.
Успеют поделиться добротой.

20,09,2018


Рецензии