Я с мечтою вдруг сдружился

Я с мечтою вдруг сдружился.
А на что ещё мне сметь.
И на подвиги решился.
Чтоб с тоски не умереть.

Я мечту спасу от боли.
Пусть она всерьез цветет.
Поддержу под ручку,что ли?
Пусть к любви душою льнет.

А там видно,что ждать впредь.
Будем мучиться, стараться.
Надо выстоять суметь.
До мечты чтобы добраться.

Хорошо,когда ты бравый.
Сердце екает,грустит.
И знаком всерьез со Славой.
Нас Господь за то простит.

Я с мечтой,как смог,сдружился.
Все на небо вдаль глядел.
До утра спать не ложился.
Счастье высмотреть хотел.

Но не высмотрел чего-то.
И смотреть зря неохота.
Осень хладная пришла.
Закружила,замела!


Рецензии
Геннадий, мечтать надо! Пока человек мечтает, он живёт и бодрствует. Как только перестаёт мечтать, наступает глубокая старость, необратимые процессы.

Лара Фролова   18.11.2021 20:00     Заявить о нарушении
Куда-то все несётся.Не остановишь.

Геннадий Ельцов   19.11.2021 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.