В больнице
Вдыхаю воздух сладко-кислый.
С иными даже говорю
О том, в чём ни хрена не смыслю.
Простые вещи тешат глаз:
Июнь разлит по крышам зданий
И Волга-матушка в анфас
С двумя тяжёлыми мостами.
Упасть в высокую траву
И спать, пока землёй не стану
Хочу. Но я пока живу,
И день как пауза затянут.
Свидетельство о публикации №121111606149
Лежать, пока землёй не стану." Очень здорово. С уважанием и теплом. Володя.
Владимир Снеговой 2 20.10.2022 05:13 Заявить о нарушении