Люба

Любовь и Люба под-руки и вместе
Они двойняшки-просто на мази
Ведь Люба по любви поётся в песне
И затуманивает мужикам мозги

Ведь мама назвала девчонку Любой
Чтобы любила жизнь она сперва
Потом любила-почти всё на свете
Потом свою любовь конечно то нашла

Наверно, маме в жизни не везло так
Она страдала, брошенная в степь
И потому дочурке навещала
Искать любовь, как будто божий день

Что делать в жизни, не один не знает
И как прожить её тут невдомёк
Ведь переулков в жизни очень много
Но надо улицу найти свою и всё

Ох Люба ведь любовь из песни
Найдёт свою дорогу не греша
И проживёт так счастливо на свете
И запоёт-красавица душа.


Рецензии