16 ноября. Обращение к Богу...
Часто очей по ночам не смыкаю...
Бога прошу: "Господь - помоги,
Сердце людское скорей измени...
Дай всем прозрение, уши открой,
Пусть в сердце каждого будет покой.
Милость Твоя - всех изменит вокруг,
Бывший мой недруг, будет мне друг...
Папа, Всевышний, прости нас прости,
Сами не можем, Ты,нас, измени...
Это Тебе одному лишь по силам,
Мы без Тебя пропадём все, и сгинем"...
Свидетельство о публикации №121111606125