***

Меня так манят небеса,
Но почему же я не птица.
Хотя бы лишь на пол часа
Мне среди них бы очутиться.

Меня так манят облака,
Перины капелек воздушных.
Душа стремиться к ним туда…
Я так устала быть всем нужной.

Меня так манит солнца свет.
А жизнь то – долгая дорога,
Я оставляю малый след,
А нужно может быть их много.

А жизнь то – долгая судьба,
Кому-то кажется короткой.
Ее я сделала сама
Своей рукою нежной кроткой.

Так пусть в моих следах цветы
Цветут и радуют прохожих,
Ведь мне не жалко доброты
И мне любви не жалко тоже.

Меня возьмите небеса
Этой любовью зарядиться,
Хотя б во сне, на пол часа.
Мне б просто полетать как птица.

26,07,2018


Рецензии