Я люблю гулять по облакам, На секунды покидать земное ... И стряхнув с себя весь лишний хлам, На мгновенья улетать в святое! Только на мгновения, а затем, Щедро раздавать блаженство людям! Ведь это правда , в заточеньи стен, Каждому приятна радость будет!