Прощальное
Тревога лишь за вас, родные.
Вы справитесь. Уйдет вся боль.
Вернусь я в ваши сны цветные.
Не плачьте милые мои.
Я встречусь с вами непременно
Может быть там, откуда мы,
А может в этом мире бренном.
Я здесь оставила всю боль,
Весь страх. Я чувствую свободу.
Играть не надо чью-то роль,
Существовать другим в угоду.
Я счастлива как никогда.
Душа моя сейчас здесь, с вами.
Простите милые меня,
За то, что было между нами.
Простите! Как могла жила,
И не судите меня строго.
Я вас люблю! Люблю всегда!
Прощайте, мне пора в дорогу.
10,03,2019
Свидетельство о публикации №121111606106