Избыток силы молодой

Спортивная площадка
многоборья,
Все заняты нешуточной
борьбой,
Обычная спортивная
история,
Когда избыток силы
молодой.

Когда вы смотрите на кадры
про насилье,
Где не на шутку  муж
сражается с женой,
И что за мысли к вам
не приходили
При превосходстве
силы молодой?

Семейные разборки это
жутко,
И муж насильник вовсе
не герой,
Но он опомнится и скажет
это шутка,
Виновен лишь избыток
силы молодой.


Рецензии