Крылья Ангела
Вьется предо мной.
В сердце боль воспоминанья
И вопрос немой.
Столько времени минуло,
А в глазах моих
До сих пор стоит картина
Белых крыльев их...
...Рев мотора, тормоза,
Но я не успела.
По щеке течет слеза -
Предо мною тело.
Но лежит не человек,
Хоть и очень схожи.
За спиною крыльев брег
И они на снег похожи.
Ветер перья шевелит
И светлейши крылья.
Ангел же мне говорит:
"Помни, грех ты совершила.
Впредь будь осторожнее и знай -
Бог простит, я сам такой вот сделал выбор
И на место человека встал,
Что здесь должен был погибнуть..."
...Снова за рулем и снег в стекло,
Миля проезжается за милей,
А перед глазами, снега полотно
Складывается в Ангельские Крылья.
2006г. декабрь
Свидетельство о публикации №121111600610