Грань

Я брошена всеми, забыта судьбою,
Бреду по дороге, не зная куда.
Лишь только в душе отзываются болью
Мне мысли о прошлом, а Ада врата

Стоят предо мною, манят и зовут,
Как будто и впрямь могут дать мне уют.
Но я не наивна, не верю глазам
И тихо, но твердо шепчу: "нет" вратам.

Иду мимо них и опять на дорогу,
Опять смысл жизни на ней мне искать.
В душе подавлю я и страх, и тревогу,
И люди не смогут меня упрекать.

2006г. ноябрь


Рецензии