Ангел
Передо мною ангел во плоти.
Я собираю счастье по крупицам,
А за несчастья ты меня прости.
Я сильная, но если я с тобою.
Я плачу лишь когда ты спишь.
И одеялом нежно я укрою
Тебя, мой ласковый малыш.
Прости, я часто ушибаюсь,
За это хорошо порой плачу.
И, падая, я больно разбиваюсь,
Но чтобы падал ты, я не хочу.
Принять бы боль твою хотела,
Смогла бы всё тебе простить,
Понять тебя всегда б сумела,
Но не сумела б отпустить.
Прости, что я не идеальна,
И сердце заперла я на замок,
Твоя ж душа - она чиста кристально,
Мой маленький, мой дорогой сынок.
Свидетельство о публикации №121111606069