Анекдоты копарьские 2

Копарь с собакой собирается на
коп. Раз копнул, два копнул, на
третий раз копнул: из ямки
лягушка выпрыгивает и говорит:
- мужик дай закурить.
Копарь даёт.
Лягушка:
- Ну ладно, пока.
Ошеломлённый крпарь открыв рот
смотрит на собаку.
Собака:
- А шо я, шо я? Я сама обалдела!

          * * *

Медведь, волк и лиса выкопали
клад. И начали делить его. И тут
медведь говорит:
- А кто будет мухлевать, того
будем бить по наглой рыжей морде!

          * * *

Грузинский копарь учит свою
собаку командам. Лопатой тыкает
в землю и говорит ей:
- Копай, да!
Собака копает. Грузин опять
тыкает в землю:
- Копай, да!
Собака опять копает. Грузин
снова тыкает:
- Копай, да!
Собака:
- Замучил, да!

          * * *

Выкопав золотое яйцо, довольный
копатель возвращается домой.
Ночью ему снится сон: Снесла
курица золотое яйцо с 1 кг.
Журналист спрашивает её:
- Как это получилось?
Курица:
- Секрет!
Журналист:
- Ваши планы на будущее?
Курица:
- Снести яйцо на 5 кг.
Журналист идёт к петуху и
спрашивает его:
- Как это получилось?
Петух:
-Секрет!
Журналист:
-Ваши планы на будущее?
Петух:
- Набить по морде страусу!

          * * *

Чебурашка с Геной нашли
клад. Делят его:
- Ген, а Ген! Нам с тобой
по 70%, каждому.
- Что-то у меня не сходится.
говорит крокодил Гена.
Чебурашка:
- Не знаю, почему у тебя
не сходится, но я свои
70% уже забрал!

          * * *

Пятачок встречает в лесу
грустного ослика Иа.
- Иа, ты почему такой грустный?
- Да вот потерял вчера
металлоискатель. Ты случайно
не видел?
- Нет, не видел. Хотя постой,
сова сегодня весь лес перекопала.

          * * *

Простоквашино.
Дядя Федор, Матроскин и шарик
выкопали в огороде клад.
Почтальон Печкин прознав об этом,
приходит на следующей день
к ним и спрашивает:
- А где товарищи, клад?
Они ему отвечают:
- А мы его государству сдали.
А чтобы ты сделал на нашем месте?
Печкин:
- Тоже, что и вы. Соврал!


Рецензии