Всё глубже... Верните демоны вдохновение
Кольцами Сатурна ли,
Посылками из Улан-Батора,
Осенней хандрой Бодлера,
Прелым шорохом листьев опавших,
Переливами в структуре опала,
Дисперсией Шах алмаза,
Коллизиями Калигулы
И инкарнациями уникумов...
Упёртостью рядового,
Манией ли диктатора,
Кровожадностью Дракулы
Или грациозностью эльфов,
Брутальностью Эрмитажа,
Витиеватостью Ботичелли,
Устремлёностью готики или
Выщербленностью логики абсурда,
Приглашением на дефиле Найоми,
Дебютом Бьёрк, "Местью королевы Анны",
Подгулявшей Музой, обезбашенной и пьяной...
Кофейным привкусом с утреца ли...
Вырвите всё из пасти гиены
Верните демоны вдохновение!!!
Свидетельство о публикации №121111606012
Ба-Ра-Бу 17.09.2022 19:24 Заявить о нарушении