Да будет!!!
(....) + 3 !!! ~~~ (понедельник)
Наброски-93-10
Опубликовано на Стихи.ру 16.11.2021г.
+++++
ДА БУДЕТ !!!
ДА БУДЕТ СУД НАРОДОВ, КАК ПРАВДА, - БЕСПОЩАДЕН,
ДА БУДЕТ БОЖИЙ СУД, К ПРЕДАТЕЛЯМ - НЕЩАДЕН, -
К УБИЙЦАМ, СУПОСТАТАМ, К ПРОДАЖНЫМ ДЕПУТАТАМ !!!
И БУДЕТ - СНИСХОДИТЕЛЕН, ... К ТЕМ, КТО ИХ КРОЕТ МАТОМ...
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №121111606011