Прошлифовать у втулки отверстие
Казалось бы ерунда;
Но в цехе настоящее бедствие,
Пальцем не получается, беда.
Нужны алмазные головки,
Которые делают в Китае.
Обращалися к руководству,
Отвечают, ничего не знаем!
Разговор глухого с слепым,-
Вы же раньше как-то работали.
До чего нужно быть тупым,
Или нас считают идиотами?
Покупайте за свой счёт,
Начальник цеха не соглашается,
А шлифовщик у станка ждёт,
Станок новый и не ломается.
Понятно кто в цехе герой,
Кого больше всех ругают.
Али экспресс под рукой,
Всегда и всех выручает.
Такое придумать нельзя,
Уйдёт и памятник не поставят.
Образ Божий в человеке душа,
Блажен, кто это понимает.
Герой просит его не называть,
Пусть будет военная тайна.
Ещё и успевает программы писать,
В жизни всё не случайно.
*****
Свидетельство о публикации №121111606004