Айше Курбановой! Рецензия - Отклик на Люди Мира!

"ЛЮДИ МИРА!" - АВТОР -

Курбанова А. Х., член Союза журналистов России,
член Союза писателей России.
научный сотрудник МКУ «Каякентский научно-методический центр стабилизации социальной обстановки в обществе посредством формирования добрых человеческих отношений им. Р. Абакаровой» -

ПРЕДСТАВИЛА НА САЙТЕ СТИХИ. РУ - ПРОЗУ -

ОГРОМНЫЙ НАУЧНО - ПОПУЛЯРНЫЙ ТРУД

КОТОРЫЙ СОДЕРЖИТ ОБЪЕКТИВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О СССР,

ОСОБЕННОСТЯХ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ КАЧЕСТВ, ОСОБЕННО - РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!!!

О ПРЕИМУЩЕСТВЕ ЕДИНСТВА НАРОДОВ СССР И РОЛИ ЕГО В ПОБЕДЕ НАД ФАШИЗМОМ

ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ!!!

АВТОРОМ ДАНА ИНФОРМАЦИЯ ФАКТОВ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ АТАК НА РОССИЮ

И БЫВШИЕ СОЮЗНЫЕ РЕСПУБЛИКИ, ПОСЛЕ РАЗВАЛА СОЮЗА...

И МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ПРИМЕРОВ ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ НАРОДОВ!!!

ЦЕЛЬ ДАННОЙ СТАТЬИ - ВОСПИТАНИЕ МОЛОДЁЖИ В ЛУЧШИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ТРАДИЦИЯХ!!!

ОБЪЕДИНЕНИИ И УВАЖЕНИИ НАШИХ НАРОДОВ - РАДИ СОХРАНЕНИЯ МИРА НА ЗЕМЛЕ!!!

КРОМЕ ТОГО, АВТОР СТРЕМИТСЯ ПРИВИТЬ У СВОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ

ЛЮБОВЬ К ПРИРОДЕ И ЧЕЛОВЕКУ, УВАЖЕНИЕ К РУССКИМ!!!

СТАТЬЯ ИМЕЕТ ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!

ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ЧИТАЛИ ТАКИЕ ВАЖНЫЕ МАТЕРИАЛЫ,

ПРАВДУ ЖИЗНИ ПОЗНАВАЛИ И ГЛАЗА НА ИСТИНУ ОТКРЫВАЛИ!!!

И НЕ БОЯЛИСЬ ОБЪЁМА ТРУДА АВТОРА, КАК С НЕКОТОРЫМИ БЫВАЕТ!!!

ЕСЛИ МНОГО НАПИСАНО, ТО НЕ ЧИТАЮТ И В СМЫСЛ СЛОВ НЕ ВНИКАЮТ!!!

А ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ АВТОРА!!!

СЧИТАЮ ВЫВОДЫ АВТОРА ДАННОЙ РАБОТЫ, ОСНОВАННЫЕ НА ФАКТИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛАХ, -

ОБЪЕКТИВНЫМИ!!! СПРАВЕДЛИВЫМИ!!! НЕОБХОДИМЫМИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ!!!

ОНИ НЕСУТ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ КАЧЕСТВ,

МОРАЛЬНЫХ И ОБЩЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ЦЕННОСТЕЙ!!! -

"А отсюда вывод: ценен человек человечностью! Ценен он вкладом, внесённым в сохранение и развитие мира, в развитие общечеловеческих ценностей, а не принадлежностью к той или иной нации, религии, социальному сословию!
У человека только тогда есть право зваться Человеком, когда он стремится укрепить добрососедство и взаимопонимание, когда он старается сохранить мир на земле и не допустить враждебного отношения друг другу.
Люди мира, пора нам спасти нашу планету, пора усовершенствовать межличностные отношения и создавать благоприятные условия для недопущения терроризма и стабилизации обстановки в мире в целом."

СПАСИБО АВТОРУ ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ

И СПРАВЕДЛИВУЮ ОЦЕНКУ МЕЖДУНАРОДНОЙ СИТУАЦИИ!!!

   Л. Ф. Чайка.


ЕДИНСТВЕННОЕ ЗАМЕЧАНИЕ - ЧТО АВТОР НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА ПОВТОР,

СУДЯ ПО ВСЕМУ, ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ,

КОТОРЫЙ НАМНОГО УВЕЛИЧИЛ ОБЪЁМ СТАТЬИ!!!

Людмила Чайка Хабаровск 

 16.11.2021 17:34   


Рецензии
Замечательно написано Людмила!!! Всего наилучшего Вам желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   16.11.2021 19:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАНЯ,

ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ МОЕЙ РЕЦЕНЗИИ - ОТКЛИКА

АЙШЕ КУРБАНОВОЙ НА ЕЁ СТАТЬЮ - "Люди мира!"

РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

ЧАЩЕ В ГОСТИ ЗАБЕГАЙ И МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЙ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   16.11.2021 20:17   Заявить о нарушении