Как я гуляла в Ереване?

Как я гуляла в Ереване?
Я в Ереване не была!
Поездки мне не по карману,
Но армянин любил меня!
Меня катал на мерседесе
И в ресторации кормил,
Со мною был весьма любезен
И горы показать грозил!
Он даже подарил мне розу
И намекал зайти на чай,
Но вечер был довольно поздним.
А вдруг захочет невзначай
Остаться до утра влюбленный
И по душам поговорить?
Пожалуй, нужно быть проворней
И с армянином не шутить!

Февраль 2021 г.


Рецензии