ЗИМА
С тополей, рябинок и берёз.
И в лесу не слышно птичьих трелей.
Ты пришла, на долго и всерьёз.
Ручейки пока что не застыли,
Хоть покрыта снегом вся земля.
Холодно одной в своей квартире...
Стану просто жить и ждать тебя.
Ты придёшь,когда замёрзнет речка,
Чтоб по льду по скользкому пройтись,
Чтоб у печки обогреть колени...
И моё сердечко растопить.
1.11.21
Свидетельство о публикации №121111605906
Пусть сбудется всё то, о чём мечтается.
С уважением Галина.
Галина Шевцова 4 12.12.2021 05:46 Заявить о нарушении
Всего светлого,доброго...
Ирина Коняхина 17.12.2021 14:43 Заявить о нарушении