Ты опять с другой, уходишь в ночь, Дело не во мне,

Ты опять с другой, уходишь в ночь,
Дело не во мне, у нас же дочь...
Маленькое ,крохотное чудо,
Она то счастье, но одной мне худо...

Дочка спит, а я одна...Темно...
Луна осенняя смотрит в окно...
А на сердце кошки скребут,
И покоя мне не дают...

Что мешает жизни, не пойму?
Тебе нужна другая?! Всё идёт к тому. 
Я сама устану от тревог,
И покажу тебе на порог...

Пусть помучаюсь, Ведь я люблю,
Но рубашки в помаде нахожу...
И так мне надоела эта боль,
Знать, что любимый с другой...


Рецензии