День сегодняшний завтра пророчит...

День сегодняшний завтра пророчит,
Где встаёт небывалый простор.
С каждым годом всё слышится чётче
Безпредельного духа хор.

Тихим отзвуком, зовом сердца,
Вековою жаждой огня,
Пробуждается Вечная Песня
У молитвенного алтаря.

И звучит и летит сквозь столетья,
Поколений других череду,
Где доверчиво все словно дети,
На забытую стали тропу

Унесённые ветром свободы,
Раскачали истории ось,
Потекли оживлённые воды...
Осознанье с себя началось.
27-28.12.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии