Очевидность...

Не нуждаюсь
ни в чём.

Что положено -
так пусть
и будет.

Упиваюсь
волшебным
сном.

Может кто-то
однажды
разбудит?

Всё прописано -
лично
иль кем-то.

Но и к Богу
придём
с ответом -
каждый

16.11.2021 Анна Ртищева


Рецензии