С поэзией крылатой

Дебют в стихах стал неким эпатажем
и вехой столбовой земных дорог.
Присущ любому шаг – гордиться стажем,
когда из лавров выведён итог.

И не король, но князем быть согласен,
а Музу с Лирою боготворю.
В строке повинен сам и соучастен,
и нашу троицу в стихах ценю.

Привычно щепетильны дамы в деле,
Фортуна в сени -  мой желанный гость,
наш творческий союз в строфу нацелен,
с поэзией крылатой жить сбылось.
                16 ноября 2021г.


Рецензии