Мы друг без друга просто не возможны
Хотя быть рядом может даже сложно...
Но, как иначе разве может быть?
Ведь мне тебя так хочется любить...
Хочу касаться рук твоих и губ,
Воткнуться носом в пах, даже кусаться...
Мне только б рядом где-то оказаться,
Как бы не долог был, не труден путь.
Мы друг без друга просто не возможны!
Ты не сердись, когда неосторожна...
Только прости - мы дальше будем жить
И "Утро доброе!" друг другу говорить.
01.12.2020
Свидетельство о публикации №121111605815