Моя любимая

Моя любимая со мною спит
Дышит,
Носиком сопит
И видит сны,
Она не здесь- ее душа летит
   За горизонт...
Туда плывут тучи - карабли...

Я тоже в этом сне бывал,
Но на борту тех караблей
Так и не стоял!
Пытался их догнать,
Но видел след,
Уже далеких и воздушных парусов-
Потухший свет...

Я догоню тебя
Хоть лодочка моя без парусов!
Я догоню тебя
Хоть на краю ты
Дальних берегов!
Ты только позови-
Все океаны проплыву
И обойду все рифы!
На которых разбиваются мечты...

Моя любимая
Со мною рядом спит -
Ей снится сон, что в лодочке сидит
Хоть в море полный штиль -
Мы ждём ветров!
Все карабли уплыли-
Мы тоже поплывем!
  С попутным ветром
  Но уже в двоем!..


Рецензии
Попутный ветер,
-важный фактор
,-а пока его нет,-пусть"сопит
носиком"..
Успехов!

Людмила Фадеева 4   05.12.2021 02:22     Заявить о нарушении